竞彩足球:拉齐奥恶战亚特兰大

2019-12-25 09:14:27
[摘要] 北京时间5月6日晚上,意甲第36轮展开连场激战,其中拉齐奥将坐镇主场迎战亚特兰大。进入季尾,各队都在为目标展开冲刺,拉齐奥和亚特兰大也不例外,他们都各自为争夺下届欧战资格而左最后努力,双方此番相遇一场

北京时间5月6日晚,意甲第36轮开始了一系列激烈的战斗,拉齐奥将主场迎战亚特兰大。赛季结束时,所有的球队都在为他们的目标冲刺。拉齐奥和亚特兰大也不例外。他们都在为下一届欧洲比赛的资格而战。双方将不可避免地会在激烈的战斗中相遇。

拉齐奥最近状态极佳。他们连续七场联赛都没有输。在过去的三轮比赛中,他们赢得了所有的比赛。现在他们手中握着70分,牢牢地握在第四位。在前35轮意甲联赛中,拉齐奥暂时领先排名第五的国际米兰4分,毫无疑问在前四轮中取得了巨大优势。拉齐奥中场米尔亚诺维奇最近状态很好。他在联赛的最后两轮进球,本赛季到目前为止已经为球队进了11个球。然而,前锋英莫比利将不会受伤,本赛季意甲最佳射手的缺席肯定会对拉齐奥产生一些影响。此外,这个对手亚特兰大绝不是平等的。他们也需要为欧罗巴联赛的一个位置而战,并尽最大努力得分。人们相信拉齐奥在这次主场进攻中的首要任务应该是确保他们不会在主场输。在阵容中,后卫史蒂芬·拉多和中场球员巴勃罗·罗路都因伤停赛。

像拉齐奥一样,亚特兰大赢得了所有三轮比赛,每场比赛都进了2个或更多的球。在前35轮联赛之后,目前排名第六的亚特兰大也看到了下赛季参加欧罗巴联赛的希望。球员们现在很自信。事实上,亚特兰大在比赛下半场的出场表现还不错。自从他们在第13轮输给国际米兰后,在接下来的11轮中他们只输给了尤文图斯一次。如果亚特兰大能在本轮比赛中保持自己的水平,我相信他们永远不会空手而归。在阵容方面,后卫卡塔拉在这一轮被禁赛。中场雷克萨斯和梅里戈尼因伤缺席。