世青赛进入最后决战  亚洲球队不败率高达92%

2019-12-02 07:16:42
[摘要] 北京时间7月4日凌晨,土耳其U20世界青年足球锦标赛八分之一决赛结束,来自亚洲的三支参赛球队乌兹别克斯坦、韩国和伊拉克都成功晋级,在世界八强席位中占据三席,亚洲足球实力得到证明。截止目前,亚洲球队参加

   北京时间7月4日凌晨,土耳其U20世界青年足球锦标赛八分之一决赛结束,来自亚洲的三支参赛球队乌兹别克斯坦、韩国和伊拉克都成功晋级,在世界八强席位中占据三席,亚洲足球实力得到证明。截止目前,亚洲球队参加的比赛,除了澳大利亚之外,这三支球队总共12场比赛,不败率高达92%。加上没有小组出线的澳大利亚,亚洲球队的不败率也达到80%。

   7月3日凌晨结束的比赛,乌兹别克斯坦淘汰了希腊,爆出了一个冷门,乌兹别克斯坦在比赛中获得两个点球,让希腊人最终输掉比赛。从比赛风格和身体对抗中,乌兹别克斯坦都没有处在下风,在势均力敌的比赛中把握住了晋级的机会。

   韩国和伊拉克都经过了120分钟的苦战,韩国有机会在90分钟淘汰南美球队哥伦比亚,谁知补时最后1分钟,哥伦比亚依靠着任意球直接破门追平比分,双方在加时赛都没能进球,点球大战,韩国表现更加稳定,随着哥伦比亚第9轮的射门打了飞机,韩国点球比分8-7获胜。

   伊拉克的比赛也非常艰难,巴拉圭和伊拉克在90分钟都没能进球,比赛被迫进入加时赛。由于巴拉圭吃到一张红牌,只能十人应战,伊拉克抓住机会,打进制胜的进球,1-0淘汰对手晋级八强。

   世青赛八强球队分别为西班牙、乌拉圭、法国、智利、加纳、伊拉克、韩国、乌兹别克斯坦。亚洲球队达到三支,比其他各大洲的球队都要多,欧洲还剩下两支,南美也剩下两支,非洲剩下一队。

   接下来的比赛,亚洲球队的发挥值得继续关注,支持亚洲足球走得更远,在购买竞彩足球或者足球单场的时候,可以对亚洲球队多加留意。假如有亚洲球队进入决赛,你也不要太意外,这是很可能发生的事情。