德甲情报:斯图加特三大主力归队 后防十分稳固

2019-11-30 19:03:33
[摘要] 从伤停情况来看,替补门将策特勒正在进行康复治疗,替补中锋约翰松因伤缺阵,主力进攻中场尤努佐维奇伤愈归队。客场作战的斯图加特队在上周六凌晨进行的德甲联赛中客场1比1战平汉诺威96队,在联赛中连续两轮不败

德国德甲云达不莱梅VS斯图加特2017-12-02 22:30

在主场作战的云达不莱梅上周六在德甲以2比0输给了莱比锡红牛,并在联赛中连续两败俱伤。开场后不来梅队防守严密,但他们在第34分钟被强大的对手逼入了网内。下半场失球后,他们再次被强大的对手牢牢压制,并在比赛结束前又丢了一个球。最后,他们以2比0输了。赛后,云达不来梅教练科菲尔德(Kofeldt)表示,防守好,创造了反击好机会的不来梅,由于位置不佳,输了两个球,最终在良好的表现下输掉了比赛。斯图加特周六在家受到欢迎。云达不来梅教练科菲尔德(Kofeldt)表示,咄咄逼人的对手在控球时表现出强大的瞄准力,很快突破了对手的防守速度。不来梅必须在这场比赛中表现出稳定的防守和直接进攻,并在主场球迷的支持下获得三分。从伤势情况来看,替补门将泽特勒正在接受康复治疗,替补中锋约翰逊因伤缺阵,主攻中场尤努佐维奇伤愈复出。

斯图加特客场作战,周六早上在德甲联赛中以1比1战平汉诺威96,连续两轮不败。斯图加特顶住了对手的开场进攻,利用对手的守门失误在第24分钟打破了场上的僵局,并在错失机会后顶住了对手的反击。下半场,被完全反击的对手扳平了比分,错过了比赛结束前继续进球的机会。最后,斯图加特主场1-1战平。赛后,斯图加特教练h .沃尔夫(h . Wolfe)表示,上半场表现出色的斯图加特甚至有机会提前得分,在承受了对手在第二场斯图加特教练h . Wolfe中的巨大压力后,如愿以偿得了1分,他的对手防守非常稳定,将面临一场艰苦的比赛。斯图加特必须在比赛的细节上表现得更好,并尽一切努力抓住机会赢得本赛季联赛的首场客场比赛。从受伤的情况来看,替补门将梅耶尔、替补后腰布尼克和主要中锋金切克因伤缺阵。替补下后卫中场齐默曼正在接受恢复训练。半主力攻击中场马内正在进行状态调整。主要中后卫卡明斯基、主要进攻中场多尼斯和Akol正在伤愈归队。

比赛次数:2017/18赛季德国足球联赛第14轮

这场比赛将提供2.11/3.35/2.81的赢-平-输固定奖金,主队的让-1赢-平-输固定奖金为4.30/3.80/1.58,略微看好云达不莱梅主场获胜。云达不莱梅队在比赛的最后一轮客场输给了强大的对手,并在比赛的最后四轮以1-3获胜。他们在本赛季的主场比赛中以2-1-4获胜,进攻核心恢复了。他们肯定会在激烈的主场比赛中获胜并反弹。斯图加特在联赛的最后一轮与降级对手拉开战局,在联赛的最后两轮赢得1胜1平。斯图加特连续六场主场失利,三名主要进攻和防守队员都回来了,他将努力以出色的防守反击离开主场。