NBA投注情报:火箭核心哈登或因伤缺席1个月

2019-11-12 00:27:59
[摘要] 火箭队近期表现有限,球队近6场比赛1胜5负,目前排名西部第二位。魔术队表现更为惨淡,球队连续输球后,目前在东部接近倒数第一位。火箭队本赛季开局惊艳,球队一度高居联盟榜首,进攻端主要由哈登和保罗两位超级

周三,301美国职业篮球休斯顿火箭队对奥兰多魔术队2018-01-04 08:00

北京时间1月4日上午8点,NBA常规赛奥兰多魔术队将迎来休斯顿火箭队。火箭队最近几天表现有限。该队在过去的6场比赛中赢了1场,输了5场,目前在西部排名第二。魔术队的表现甚至更差。在连续输了之后,球队现在已经接近东部的底部。这场比赛也是两队在新赛季的第一次相遇。

火箭队以惊人的开局开始了这个赛季。该队曾在联赛中名列榜首,哈登和保罗领衔进攻。然而,该团队最近一直处于低迷状态。尽管最后一支球队在两次加时赛中击败了垫底的湖人队,但该队的核心哈登却受了重伤,至少缺席了两周。另一名后卫保罗将承担更多的责任。该队现在的目标是保持西部前四名。

魔术队本赛季表现不佳。该队目前正努力赢得一场胜利。在最近连续两次失败后,它在东部排名第14。进攻效率和防守效率在联盟中都排名第五。其中,受伤对球队来说是个大问题。武切维奇和特伦斯·罗斯仍在从伤病中恢复。该队的主场和客场成绩很难预料。你知道,在赛季初,魔术一度高居联赛榜首,这表明了这个州有多糟糕。

这两支球队最近表现都非常有限,休斯顿、保罗和无伴奏合唱都受了伤。后两人目前也在受伤中战斗。魔术队本赛季的表现一直很惨淡。该队可能会再次抽签。目前,火箭队仍然更好。(威尔)