体育英冠情报:伯明翰左后卫彼得森解禁复出

2019-11-09 00:34:24
[摘要] 周五122英冠诺维奇VS伯明翰2019-01-1903:45诺维奇队近况:诺维奇队近期各项赛事五场不胜,目前他们排名下滑到了第三位,与领头羊利兹联队的积分差距已经拉大到了4分。近11次面对伯明翰他们只

2019-01-19 03: 45

诺维奇队的近况:

诺维奇在最近的比赛中输了五场比赛,现在他们滑落到第三名,他们和利兹联队的差距扩大到4分。尼尔森·奥利维拉、贾维斯、路易斯·汤普森和斯蒂格·鲍尔曼因伤缺阵。汉利被禁赛。这个队的实力仍然有一定的影响力。在中后卫的位置上,戈弗雷在与克罗斯的比赛中处于有利地位。该队在最近5场主场联赛中至少进了3个球。在过去的11次比赛中,他们只输了一场对伯明翰的比赛。

伯明翰的最新发展:

伯明翰在最后一轮以2比1输给米德尔斯堡,并在近4场比赛中未能获胜。他们目前排名第八,39分,落后德比郡4分,德比郡排名第六。他们要争夺升级到季后赛的资格还有很长的路要走。大卫·戴维斯、罗伯茨和瓦瑟的缺席对球队影响不大。丹麦后卫彼得森上周末已经回来了,应该会继续踢左门位置。加里·加德纳在最后一轮表现不佳。克莱格·加德纳应该取代他。

对抗历史:[/s2/]