竞彩大势:曼联作客触底反弹 塞维利亚作客抢分

2019-11-06 00:01:39
[摘要] 塞维利亚上轮0比0战平比利亚雷亚尔,两队虽然都没有破门,但是奉献了一场精彩比赛。周中欧联杯塞维利亚主场3比0轻取捷克的奥洛穆茨,两回合合计4比0晋级。后卫埃斯库德罗比赛中受伤,近期内将无缘出场。传统的

周日006莱万特对瓦伦西亚

比赛时间:2018-09-02 18:00

莱万特没能继续强劲的开局,第一次在主场1-2输给了塞塔。中场球员莫拉莱斯继续进球,现在以3个进球位居射手榜首位。错过了两轮比赛的前锋博阿滕有望复出,但在新赛季加入球队的球员都没有机会首发。中场萨迪克和前锋莫西蒙需要恢复。巴伦西亚在最后一轮以2比0输给了西班牙人,他们的整体表现几乎完全被对手压制住了。最佳表演是法国后卫迪亚卡。在两轮失利后,俱乐部本周还紧急从巴黎签下了上赛季的核心球员格尔德斯,转会费为4000万欧元。后卫加里缺席了最后一轮待定的比赛,中场科克林再次受伤。在德比中,瓦伦西亚的开局平平,但是援军的到来应该能够阻止最近的下滑。

029伯恩利对曼联周日

比赛时间:2018-09-02 23:00

伯恩利上周末以2-4击败富勒姆,在新赛季的前三轮比赛中只赢了一分。与欧罗巴联赛一起,他们在90分钟内没有在任何一条战线上获胜。中场古德蒙特·森(Goudemant Sen)上周末受伤,预计将休息一段时间。中后卫本·吉布森因红牌停赛,周五早上将不会参加欧罗巴联赛。守门员波普和中场迪福继续康复,而另一名中场布雷迪刚刚恢复训练。曼联在周二早上主场以3比0输给托特纳姆热刺,主教练何塞·穆里尼奥在一系列失败后的新闻发布会上对记者的愤怒也成为今天讨论的话题。伤愈复出后,下后卫马蒂奇和边防军瓦伦西亚在周二直接替换了六名首发球员,但结果仍然不尽如人意。当时,受伤离场的中后卫菲尔·琼斯并不是一个严重的问题。

周日057桑普多利亚VS那不勒斯

比赛时间:2018-09-03 02:30

桑普多利亚在最后一轮0-1输给乌迪内斯,他们在比赛的第9分钟输了一个球,但他们并没有在所有统计数据中落后。前锋卡帕拉里被解除禁令,中场球员里戈尼和普拉特仍在恢复中。那不勒斯在最后一轮以3-2击败了AC米兰,赢得了连续两场比赛,这两场比赛都是在前一场失球事件中的一个大逆转。中场球员扎林斯基在最后一轮中两次得分。俱乐部准备将他的合同延长至2023年。替补队员默顿获得了冠军。守门员梅雷特和前锋尤尼斯仍在从伤病中恢复。古拉姆的旧伤尚未痊愈。哈姆西克上尉本周被授予那不勒斯“荣誉市民”称号。

周日061皇家贝蒂斯VS塞维利亚

比赛时间:2018-09-03 02:45

皇家贝蒂斯在最后一轮与阿拉维斯的0-0平局显示出比前一轮有所改善。蔻驰·斯汀还说,球队创造了更多的机会,平局不是一个合理的结果。前锋特罗利在最后一轮受伤后替补出场。中场球员华金和哈维加西亚受伤后也在待命。这一轮的人员都很整洁。塞维利亚在最后一轮与比利亚雷亚尔逼平了0-0。两个队都没有进球,但他们踢了一场精彩的比赛。周中,塞维利亚在欧罗巴联赛杯主场以3-0击败捷克奥洛·穆茨,在两轮比赛中以4-0领先。后卫埃斯库德罗在比赛中受伤,近期不会上场。在传统的德比中,贝蒂斯上赛季1胜1平塞维利亚,包括上赛季罕见的5-3胜,但他在主场连续12次未能击败塞维利亚。从两支球队的状态来看,贝蒂斯很难改变这场比赛的趋势。