竞彩足球:凯尔特人力擒邓迪

2019-11-04 00:08:37
[摘要] 北京时间4月23日凌晨,苏超上演1场重要赛事,邓迪将坐镇主场迎战凯尔特人。邓迪目前积44分排名联赛中游,纵使对于一支升班马来说,球队现有排名理想,但他们本场仍然存在隐忧,要知道,邓迪面对的是实力超群的

北京时间4月23日凌晨,一场重要的比赛将在苏超举行。邓迪将主办凯尔特人队。

邓迪最近的状态不稳定。在过去的5轮联赛中,该队只赢了1场,平了2场,平了2场,输了2场。邓迪目前以44分的成绩位居联盟中间。尽管该队对一匹被提升的马有一个理想的排名,但他们仍有隐忧。你知道,邓迪正以超强的实力面对凯尔特人。值得注意的是,邓迪在过去的10次比赛中,除了一场战胜凯尔特人的比赛外,还输掉了8场比赛。团队力量的差异显而易见。即使邓迪这次坐在家里,也不应该过分追求。

凭借中场斯科特·布朗的贡献和前锋基维斯的帽子戏法,凯尔特人在联赛最后一轮主场击败了马·柯诺。赛后,该队在联赛的最后五轮中以4比1不败。凯尔特人队目前以76分位居联赛榜首。由于联赛时间表上没有多少剩余,只要球队保持标准的表现,本赛季他们成功卫冕联赛冠军就不是什么大问题。此外,到目前为止,凯尔特人联盟在主场和客场的表现相当平均。到目前为止,该队已取得11胜2平2负的成绩。此外,他们在进攻端和防守端都踢得非常出色,两场客场比赛都进了1.87球,只丢了0.53球。在阵容中,守门员戈登被禁赛。