预测:米内罗胜算大 周四103米内罗竞技VS博塔弗戈

2019-11-04 14:15:21
[摘要] 基本分析:米内罗竞技这支球队上赛季在巴西级联赛中表现不俗,联赛战罢,他们以21胜6平11负积69分的成绩夺得联赛第2的名次。从目前的作战局面来看,米内罗竞技的表现并不算差,当前联赛方面他们拿到4胜4平

  

  基本分析:米内罗竞技这支球队上赛季在巴西级联赛中表现不俗,联赛战罢,他们以21胜6平11负积69分的成绩夺得联赛第2的名次。从目前的作战局面来看,米内罗竞技的表现并不算差,当前联赛方面他们拿到4胜4平3负的成绩。

  博塔弗戈上季在超级联赛中的表现就要逊色一些,终他们只是拿到第12的名次。

  两队在此前10次交锋当中,米内罗竞技4胜3平3负,略占上风。

  亚盘:0.950 一球  0.900

  欧赔:1.54 3.87 5.68

  综合分析:

  针对这场比赛,亚盘早开出的是主队让半一盘,随着受注的深入,目前盘口已经拉升到了一球盘,走势对主队颇为有利。米内罗竞技的主场还是保留了一定的优势,要知道在上轮主场击败科林蒂安后,他们主场已经连胜2胜。而客队博塔弗戈显然还没有进入到状态中来,近期5轮客场比赛他们只是录得1胜1平3负的成绩,一球盘的开出已经拉开了双方的实力差距。

  竞彩推荐:3