半全场2串1:皇马塞维主场皆可信

2019-11-04 15:06:12
[摘要] 本轮面对格拉纳达,皇马众将士十分盼望能为伯纳乌的球迷奉献一场进球盛宴。半全场推荐:胜胜,比分预测:3比0、4比0。本轮回归皮斯胡安面对莱万特,塞维利亚的良好势头有望延续。此番面对莱万特,已经四场不败的

周六030西班牙甲级联赛皇家马德里VS格拉纳达cf

随着巴塞罗那和马德里竞技的缓慢推进,皇马已经接近了前两个积分,这极大地增强了他们的信心,重新点燃了比赛的激情。在连续四场远离伯纳乌,赢得四场比赛而不丢球之后,当地球迷迫不及待地想看他们在主场的表现。

面对格拉纳达这一轮,皇马士兵非常渴望为伯纳乌球迷提供一场进球盛宴。由于最终比分与客队的防守表现有很大的关系,所以要猜测比分并不容易,所以我们不妨选择半场比赛作为安全的赌注。

半场推荐:赢,得分预测:3-0,4-0。

周六057西班牙甲级联赛塞维利亚VS莱万特

他们被桑坦德竞技淘汰出国王杯的事实似乎刺激了塞维利亚,塞维利亚在接下来的四场联赛中赢得了两场胜利和两场平局,包括三场客场比赛。这一轮返回皮斯胡安面对莱万特,塞维利亚的良好势头预计将继续。

塞维利亚在主场比赛,总是可以在半场时确定风向。如果他们在半场领先,赢得比赛的机会很大,否则球队将会有麻烦。这一次面对莱万特,已经连续四场不败的塞维利亚期待在主场比赛。然而,考虑到莱万特在最后两轮能够摆脱皮斯胡安,它可以被适当地拉平。