英超焦点解读:红蓝大战来了!曼联vs切尔西

2019-11-04 15:10:05
[摘要] 北京时间4月28日晚上23:30,英超联赛第36轮,曼联将在主场迎战切尔西,目前英超争四进入白热化,这是一场事关两队本季命运的关键战。曼联上一战主场输掉同城德比,目前仍只排名英超第6,落后第4的切尔西

北京时间4月28日下午23:30,曼联将在英超第36轮主场迎战切尔西。目前,争夺英超第四名的竞争正在升温。这是一场关键的战役,将影响这两支球队本赛季的命运。曼彻斯特联队在最后一场比赛中主场输给了城市德比,在英超联赛中仍然仅排名第六,落后切尔西3分,第四,所以在某种意义上这是一场价值6分的对话。这两个队最近的情况并不理想。谁将赢得这场比赛?

周日036英超第36轮曼联对阵切尔西

比赛时间:2019-04-28周日23:30

曼联的四月变得极其艰难。上周在中期联赛第31轮的曼彻斯特德比中,曼联主场以2比0输给了曼城,遭遇了双轨制和连续3场败北。进球达到了惊人的0/9,进攻和防守的两端都彻底崩溃了。在过去的10场比赛中,曼联赢了3场比赛,输了7场比赛,总的趋势是本赛季最差的。曼联本赛季在英超联赛中分别赢了10场、平了5场、输了2场和输了2场。最后一场比赛在主场输给了曼城,曼城在主场以15场不败结束了联赛。

切尔西目前领先曼联3分,领先阿森纳1分,排名第四。他们在最后一场比赛中主场被伯恩利以2比2逼平是不对的。冷盘大大增加了蓝军争夺4分的压力。本赛季,切尔西的主场比赛保持稳定,11胜,6平,1负,但客场9胜,1平,7负经常发生。在过去七场英超客场比赛中,切尔西只赢了2场,输了5场。其中,另外三个是曼城、利物浦和阿森纳。切尔西都输了,但没有进球。切尔西下周还有一项欧洲任务,双轨作战也是一个大问题。

这场比赛的赔率是2.403.252.30。这种2-3-2的赔率组合也略微降低了赢得比赛的赔率,这显然是曼联的担忧,因为曼联的趋势更糟。曼联和切尔西本赛季踢了两次球,英超2-2战平切尔西,足总杯半决赛2-0击败切尔西,切尔西0.5失球。此外,在最近10场主场对阵切尔西的比赛中,曼联赢了5场,平了4场,输了1场。总体数据还不错。这一次值得我们关注的是曼联是否会恢复势头,或者切尔西是否会达到目标。