竞彩足球:曝蝙蝠军力邀穆里尼奥执教

2019-11-04 15:32:31
[摘要] 糟糕的成绩让范加尔下赛季很难继续留在曼联,穆里尼奥则成为接手红魔的热门人选。巴伦西亚本周中解雇了加利尼维利,艾耶史特朗将担任救火主帅。《太阳报》透露,巴伦西亚的真正目标是邀请穆里尼奥执教,蝙蝠军高层近

糟糕的结果使得范加尔下赛季很难留在曼联,穆里尼奥成为了接管红魔的热门人选。《太阳报》透露,巴伦西亚也希望邀请葡萄牙人教书,并提供2000万欧元的高薪。

巴伦西亚在本周中期解雇了加里尼·威利,艾希伦将担任消防经理。太阳报透露瓦伦西亚的真正目标是邀请穆里尼奥执教。蝙蝠军团的高层已经仔细分析了穆里尼奥执教的可能性将近一个月,并向葡萄牙人提供了2000万欧元的年薪。

然而,穆里尼奥更愿意接管曼联,红魔的高级官员已经与他们的经纪人文迪斯见过多次面,并提供高达2000万欧元的高薪。然而,曼联高级官员一直犹豫不决,这给瓦伦西亚带来了希望。巴伦西亚的优势在于球队老板林芙荣和文迪斯之间的密切关系,文迪斯也是林芙荣的顾问。今年2月,双方还在新加坡举行了会谈。