[有料体育]07日英锦赛:布拉德福德3连胜头名出线

2019-11-04 14:05:48
[摘要] 北京时间11月8日03:30,英锦赛小组赛末轮,F组的一场交锋,小组第一布拉德福德主场迎战小组第三罗瑟汉姆。两队最近10次交锋,布拉德福德取得2胜2平6负处于下风。主队布拉德福德目前两战全胜积6分高居

北京时间11月8日03: 30,在英国锦标赛小组赛的最后一轮,f组的第一个布拉德福德主场迎战第三组罗瑟汉姆(Rotherham)。在这两支球队过去的10场比赛中,布拉德福德赢了2场,平了2场,输了6场。

主队布拉德福德目前是小组第一,两场比赛共得6分。它已经提前合格了。只要在这场比赛中保持不败,就能确保在小组中的第一名,从而在淘汰赛中获得主场优势。该队最近在英国锦标赛、一级联赛和足总杯中连续三次获胜,只有一个失球和稳固的防守。从历史记录来看,布拉德福德更加重视本届杯赛,在过去的8届英格兰锦标赛中赢得了6胜2负,其中4届都是在主场赢得的。在阵容中,主要守门员道尔(16场比赛)已经去爱尔兰报道他将错过这场比赛。

客队罗瑟汉姆(Rotherham)目前以1分的成绩位列小组第三。该队想晋级。首先,它需要在客场获胜。其次,它需要希望塞菲尔德在另一场更困难的小组赛中输给曼城青年队。该队最近状态不佳。三天前,它在足总杯第一轮比赛中被淘汰,并连续赢得四场比赛。

两个月前,两队在甲级联赛中发生了冲突,布拉德福德在主场放弃了半球,以1比0获胜。正如布拉德福德教练(Bradford coach)公开表示,这场比赛将给予更多替补球员和年轻球员上场的机会,对于亚运会组织来说,从水平甚至水开始也更合理。客队罗瑟汉姆(Rotherham)目前在一级联赛排名第七,有很大机会赢得本赛季季后赛资格。四天后将有一场联赛。在很难晋级的情况下,客队可能不会尽力。因此,上盘的水位上升到下午的最高水位有点让人怀疑,这会让客队热起来。总而言之,我对布拉德福德将继续在国内获胜感到乐观。

欲了解更多比赛推荐、热点分析和比赛信息,请关注微信公众号:优耀体育网