老妇人有望主客双杀皇家贵族

2019-11-04 13:58:19
[摘要] 北京时间5月10日2时45分,2016-17赛季欧冠联赛半决赛次回合比赛展开角逐,尤文图斯坐镇主场迎战摩纳哥。由于首回合尤文客场2-0取胜,按照欧足联官方统计,尤文次回合晋级决赛概率达到100%,摩纳

北京时间5月10日下午2点45分,尤文图斯将在2016-17冠军联赛半决赛中对阵摩纳哥。由于尤文在第一轮以2-0获胜,根据欧足联的官方统计,尤文在第二轮进入决赛的概率达到100%。摩纳哥很难逆转这场比赛,但是摩纳哥仍然希望打破尤文主场不败的纪录。此外,布冯将打破冠军联赛历史上连续零失球的记录。

这将是欧洲战争历史上两家俱乐部的第六场比赛,此前尤文图斯赢了3场比赛,1平1负,9进4负。尤文图斯在第一轮比赛中以2比0击败摩纳哥。在欧洲战争史上,尤文图斯已经在主场与法国队交手11次,尤文图斯保持了8胜3平的不败。摩纳哥从来不是欧洲击败意大利队的客人。摩纳哥在欧洲7次只赢了1场平局和6场输给意大利队。

第一点:历史表明尤文图斯100%晋级

尤文图斯在第一轮客场2-0获胜,率先晋级。在冠军联赛半决赛的历史上,只有一支球队在主场输掉第一轮后,能够在第二轮逆转晋级。阿贾克斯在1995-96赛季主场0-1输给帕纳辛奈科斯后,在客场3-0赢得了第二轮比赛。在冠军联赛(包括改革前的欧洲冠军联赛)的半决赛历史上,客队曾三次在第一轮以2-0获胜。所有在第二轮回到主场的球队都成功晋级决赛,换句话说,尤文图斯晋级的概率达到了100%。其中两次发生在2010-11冠军联赛半决赛中。巴塞罗那和曼联在第一轮分别以2-0和沙尔克04击败皇家马德里。第二轮,巴塞罗那主场1-1战平皇家马德里,曼联主场4-1击败沙尔克。

观看2:布冯打破冠军联赛单赛季记录,没有连续进球

尤文在本赛季冠军联赛中失球的次数是最低的。尤文上一次在冠军联赛中失球是在去年11月对阵塞维利亚。这也使得布冯在本赛季的冠军联赛中保持了621分钟的连续进球。在冠军联赛的历史上,荷兰守门员埃德温·范德萨(Edwin van der Sar)在95-96赛季创下了单个赛季连续失球的记录,当时范德萨连续658分钟没有失球。布冯有望打破范德萨在摩纳哥的纪录。然而,如果将跨赛季考虑在内,冠军联赛历史上连续无失球的记录由德国守门员莱曼(Lehmann)保持,他在2004-07赛季连续853分钟没有失球。

手表3:摩纳哥能打破尤文不败的本垒打吗

由于尤文在第一轮以2-0获胜,在第二轮又回到了主场,即使尤文输了,只要他们没有被摩纳哥打进三个或更多的进球,或者他们的对手以3-1或更多的比分打进两个进球,尤文也可以晋级决赛。对摩纳哥来说,翻盘是极其困难的,但是在主场击败尤文并不是不可能的。目前,尤文在欧洲已经连续22场不败。在欧洲历史上,尤文从未在主场输给法国队。即使摩纳哥最终无法扭转局面,客场击败尤文将是法国队的历史记录。

阿莱格里(尤文图斯教练):摩纳哥没有什么可失去的。他们可以非常公开的比赛,会给我们带来很多困难,因为他们有很多有天赋的球员,尤其是在前场。我们必须更加积极,努力赢得这场比赛。我们必须踢得比客场第一回合更好,因为我们在第一回合犯了一些错误,我们不需要太在意第一回合的结果,因为我们还有90分钟的比赛时间。

贾尔迪姆(摩纳哥教练):我们必须加大进攻力度。在第一轮,我们击中目标的次数和尤文一样多,但是当他们上场时踢得更好。显然他们比我们打得更成熟。我们没有创造尽可能多的机会。我们想在下一轮继续我们的梦想。我们的目标是进入决赛。我们需要尽力而为。无论这场比赛的结果如何,我都为我们球员迄今为止的表现感到骄傲。

尤文图斯:皮雅卡(受伤),鲁加尼(受伤)

摩纳哥:博施·希利亚(受伤)、卡里略(受伤嫌疑人)、门迪(受伤嫌疑人)

尤文图斯(4-2-3-1):1-布冯/23-阿尔维斯,19-邦努奇,3-基耶里尼,12-亚历克斯-桑德罗/5-普尼亚克,6-赫迪拉/7-夸德罗多,21-迪巴拉,17-曼祖基/9-伊瓜因

摩纳哥(4-4-2):1-苏巴西奇/7-杜尔拉尔,25-格列克,5-热米尔森,23-本杰明·门迪/10-伯纳多·席尔瓦,8-莫蒂尼奥,14-巴卡约科,27-勒梅尔/9-法尔考,29- Mba

让我们来看看spdex超级指数的早期交易信息。

Spdex超级指数必备指数显示,56-21-23在早盘明显领先。投标量超过207万,现场可能超过1500万。Spdex超级指数显示,在大宗订单的对冲下,早盘的主要成分价跌至1.66。冷热指标主导并提前进入热空间不是很好。凯利的方差是1-7-23,主赢1对主赢有利。结合Spdex超级指数独占q系统和早期Spdex超级指数数据,看主场球队不败。