欧国联提醒:希腊获第一希望大 正式赛仅输克罗地亚

2019-11-04 17:04:30
[摘要] 如果输给希腊队,匈牙利队基本上无缘小组第一,本场比赛匈牙利队最次一点的目标也是拿到1个积分。本届欧国联首场比赛中,希腊队凭借着福图尼斯的进球,客场1-0小胜爱沙尼亚,如果本场战胜本组实力较强的匈牙利队

比赛时间:2018-09-12 02:45

匈牙利邀请意大利教练罗斯今年领衔。这一次他召入了RB莱比锡门将古拉西、博洛尼亚中场亚当纳吉、霍芬海姆前锋扎勒和其他常规主力球员。然而,迪沙船长的基因缺乏竞争和训练,被击败了。

希腊队主要由当地联赛球员组成,阿森纳劲敌马夫罗·帕诺斯(Mavro Panos)、罗马后卫马诺拉斯(Manolas)和那不勒斯门将卡尼兹(Carnezis)防守强劲。

匈牙利目前排名世界第51位,属于欧洲中等实力球队。2016年欧洲杯,匈牙利进入前16名,但错过了今年的俄罗斯世界杯决赛。

在最后一场比赛中,匈牙利在客场0-1输给了芬兰,场面优势更大。如果匈牙利能在这场比赛中击败希腊,匈牙利仍然有一定的希望晋级小组赛。

如果该队输给希腊,匈牙利将基本上失去小组第一名。匈牙利在这场比赛中的下一个目标是得1分。

从匈牙利最近的表现来看,它的状况不佳。它输给了哈萨克斯坦、苏格兰和澳大利亚。目前,匈牙利在积分榜上处于紧要关头。

希腊目前排名世界第42位,是一个中等水平的欧洲队。在2014年世界杯上,希腊进入了前16名。然而,它在去年的资格赛中被克罗地亚淘汰,并被排除在今年的俄罗斯世界杯决赛之外。

在今年欧洲国家联盟的第一场比赛中,希腊凭借霍启东的进球以1:0客场战胜爱沙尼亚。如果希腊赢得这场对匈牙利的比赛,匈牙利在这一组中更强,希腊在这一组中赢得第一名的希望将大大增加。

在过去的一年里,希腊也遭受了实力的削弱,输给了瑞士和比利时,输给了沙特阿拉伯。在被击败的对手中,除了塞浦路斯和直布罗陀,最强的是埃及,一支强大的北非球队。

在2016年以来的非友谊赛中,希腊只输给了克罗地亚,与比利时1-1打平。不败率相对较高,在客场进球的能力也不弱。可以适当地查找匹配。

在过去的10场比赛中,匈牙利输了70%。

在今年6月以来的三场比赛中,匈牙利进了两个球。

自2016年6月以来,匈牙利在国内举行的六场非友好比赛中,以3比3获胜,3比3战平。

在过去的10场比赛中,希腊有4场比赛没有进球。

希腊已经在连续三场非友谊赛的上半场进球了。