竞彩足球:尼斯备战充分 里昂或为欧冠留力

2019-11-04 13:45:07
[摘要] 联赛战火两周后重燃,尼斯本赛季最划算的引援之一本阿尔法甚至因为来到尼斯后的强势表现重新入选了法国过国家队。考虑到球队队内的国脚并不是很多,确实两周的国家队比赛日对他们的影响也不大,球队在上周末就已经集

周五017:尼斯VS里昂比赛时间:2015-11-2103:30

在战胜马赛赢得德比之后,尼斯的排名上升到了冠军的第六位。现在他们离欧洲战区的队伍只有1分钟的路程。尼斯可以完成这个赛季,绝对不仅仅是降级。在最后一轮比赛中,该队客场1-0击败马赛队。尽管他们在历史上的整体表现不如他们的区域对手马赛,尼斯在最近几个赛季在球场上确实超过了马赛。经过两周的联赛奋战,尼斯本赛季最具成本效益的签约之一本·阿尔法(Ben Alpha)来到尼斯后,由于表现强劲,甚至再次入选法国国家队。考虑到队里没有多少国际球员,事实上国家队为期两周的比赛日对他们不会有太大影响,球队已经在上周末集训了。尽管面对强大的里昂,尼斯并非没有获胜的机会。

里昂现在已经获得了联赛第二名,尽管他们与排名第一的巴黎圣日耳曼队差距高达10分。球队下周还有一场冠军联赛要考虑,所以他们可能会在联赛中远离尼斯。在最后一轮比赛中,该队在主场以3比0击败圣艾蒂安队。这是他们连续第三场赢得联赛冠军。在这三场比赛中,该队总共进了7个球,没有输。该队的阵容在过去几个赛季一直在变化,但里昂确实有一个顶级法国俱乐部的细节。不管开局有多糟糕,球队都可以尽快找到组建的方法。本赛季中场的几位法国国脚格里兹曼(Grizman)和瓦尔·布埃纳(Val Buena),以及从前线崭露头角的年轻球员贝奥武夫,肯定是他们本赛季复出的功劳,尤其是瓜德罗普的贝奥武夫,他已经取代拉卡塞特成为了本赛季球队的头号前锋。

尼斯,目前正全力以赴,应该有机会在家里,但奇怪的是,他们最近的客场表现比在家里高一个等级。建议重新选择比赛,总得分为2.3分。