日乙提醒:德岛漩涡被对手零封 近5次客战熊本不胜

2019-11-04 14:48:39
[摘要] 大小球分析:0.962/2.50.90熊本深红在上场赛事仅打进一球,其锋线表现不佳,而德岛漩涡在上场赛事更是遭到对手零封,其锋线表现同样不佳,而目前机构开出大小球为2/2.5球中高水,后市上盘水位还有

足球比赛周日001:熊本深红VS德斯岛漩涡

熊本·克瑞森在联赛中对阵山口莱法。由于对手主场的优势,该队以1比4败在对手脚下,并遭遇黑门。运动员的士气不可避免地受到打击。值得注意的是熊本·克瑞森(Kumamoto Crimson)在第一次联赛中已经丢了4个球,这表明他的防守有一个很大的漏洞。德岛漩涡队在联赛中对阵冈山绿雉队,冈山绿雉队在客场表现强劲。最后,该队以0比1输给了对手,并遭受了同样的失败。然而,与熊本的深红色相比,德岛涡在比赛开始前就开始为比赛做准备。它的条件相对较好。此外,德岛漩涡队(Tokushima Vortex)在最近几个赛季的来访中一直保持不败,并且有很强的竞争能力。这是比赛中的一场比赛。德岛漩涡无疑更值得信赖。

虽然两支球队在联赛首轮均遭遇失败,熊本绯红(Kumamoto Crimson)仍拥有主场优势,占据一定优势,但该机构向德岛涡半球做出让步。显然,该机构更支持德岛涡。考虑到两队上赛季的交锋,德岛漩涡队在主场和客场都是不败的,球员们有明显的心理优势。因此,在该机构的支持下,德岛涡的客人有望拿走分数。

大小球分析:0.962/2.50 0.90

熊本绯红(Kumamoto Crimson)在最后一场比赛中只进了一球,他的好球表现不佳,而德岛涡在最后一场比赛中甚至被对手击败,他的好球表现也不佳。目前,该机构的大人物和小人物都是2/2.5高,未来上层的水位已经提高,所以对大人物来说并不好。因此,在这场比赛中最好支持小球。