竞彩足球:安拿利面对皇马不甘示弱

2019-11-04 14:36:58
[摘要] 近期巴黎圣日尔曼主帅安拿利接受了采访,谈到了对阵皇马的欧冠十六强首回合比赛,并表示球队已经准备好和对手较量并有信心晋级。安拿利在接受采访时表示:“总体来看我们随时都想对阵一支像皇家马德里这样的球队,他

在最近的一次采访中,巴黎圣日耳曼教练安娜莉(Anali)谈到了冠军联赛半决赛对阵皇家马德里的首轮比赛,并表示球队已经做好了与对手竞争的准备,有信心晋级。

安娜莉在接受采访时说:“总的来说,我们想在任何时候都和皇马这样的球队比赛。他们在4年内赢得了3项冠军联赛冠军。”

“本赛季所有球队都会经历低谷,但他们以典型的方式击败了瓦伦西亚,并重获信心,这非常重要。然而,我对此并不担心,因为我知道皇家马德里会派出最好的球员和我们比赛,他们会做好最好的心理准备。”

“我希望和世界上最好的球队比赛。他们已经通过赢得过去两个冠军联赛奖杯证明了自己,但是我们也准备好了。我们更有经验,也更信任这个团队。”

“每个人都将充分利用这场对皇家马德里的淘汰赛。这对我们来说是一个伟大的时刻。我们将更加努力地工作来度过难关,我有信心度过难关。”