周一01德乙 比勒费尔德VS圣保利推荐分析

2019-11-04 15:19:40
[摘要] 基本分析:周二凌晨德乙联赛上演本轮压轴好戏,比勒菲尔德本赛季表现令人失望,球队现时排名积分榜12位,争冠早早与他们无关。本战他们将面对积分榜前四的圣保利,双方近年交锋比勒菲尔德可谓全面占据优势,近5次

  

  基本分析:周二凌晨德乙联赛上演本轮压轴好戏,比勒菲尔德本赛季表现令人失望,球队现时排名积分榜12位,争冠早早与他们无关。球队上轮联赛击败卡尔斯鲁厄,但这场比赛球队是以多打少,可谓是胜之不武。本战他们将面对积分榜前四的圣保利,双方近年交锋比勒菲尔德可谓全面占据优势,近5次德乙联赛对话他们未曾一败,只要把握好主场优势,球队获胜应该是顺理成章。圣保利近陷入低迷,他们仅在上周联赛才击败凯泽斯劳滕结束了连败。本赛季圣保利作客胜率不算太高,主要是平局为主,球队作客未必轻松过关。

  亚盘:1.88 平手 1.98↓

    欧赔:2.57 3.09 2.68

        2.60 3.00 2.70

  综合分析:

  本场比赛亚洲指数为开出平手数据,显示两队处于势均力敌水平,但比勒菲尔德怎么说也是主场作战,而且过往战绩有优势,没有做出让球多少是被机构看淡,圣保利仍有争冠希望,他们作客有望低调抢分,此战力挺客军圣保利获胜。

  竞彩推荐:0