周日04日乙 东京绿茵VS札幌冈萨多推荐分析

2019-11-04 16:01:05
[摘要] 基本分析:东京绿茵之前在联赛中算是强队,但是近几个赛季他们的财政出现了问题,所以成绩有些差。近的赛季东京绿茵自己的青年军开始走向前台。球队在热身赛中1胜1负,战胜了札幌,输给了东京队。客队札幌一直都是

  

  基本分析:东京绿茵之前在联赛中算是强队,但是近几个赛季他们的财政出现了问题,所以成绩有些差。近的赛季东京绿茵自己的青年军开始走向前台。另外今年还引进了达格拉斯做中锋。球队在热身赛中1胜1负,战胜了札幌,输给了东京队。表现还是不错。客队札幌一直都是青训的典范。他们队内的球员大部分都是自己培养的。但是札幌也引进了一些老球员,像小野伸二还有稻本润一等球员。他们上个赛季差一点能够进入晋级附加区,但是老球员并没有起到太大的作用。

  亚盘:0.88 平手 0.96

  欧赔:2.58 3.00 2.66

  综合分析:

  东京上个赛季表现如此好,本赛季他们也有一些球员引进,这样的情况下还是平手的盘口,有些轻视。竞彩还有的平局只有2.95,而威廉的平局甚至只有2.90,本场比赛首选平局较好。

  竞彩推荐:1