竞彩足球:基马路菲即将加盟安德莱赫特

2019-11-04 14:35:59
[摘要] 据比利时媒体《HLN》报导,利兹联前锋基马路菲将在今天体检,不出意外将会加盟安德莱赫特。安德莱赫特已经就基马路菲的转会与利兹联达成了协定,这位英格兰前锋的转会费将超过700万欧元,他可能会与安德莱赫特

据比利时媒体HLN报道,利兹联队前锋金梅尔菲德今天将接受体检,并将毫无意外地加盟安德列莱切特。

安德·莱切特已经和利兹联队就金梅尔菲尔德的转会达成了协议。这位英格兰前锋的转会费将超过700万欧元,他可能会与安德·莱切特(Ender Laichter)签署一份为期三年的合同。

利兹联队在澳大利亚之旅中,金梅尔菲尔德脚踝受了轻伤。然而,据报道,这不应该是今天体检的问题。五天后,金梅尔菲德可能会参加安德·莱赫特(Ander Laichter)对梅赫伦的第三轮比赛。

在过去的一个赛季中,他为利兹联队踢了34场比赛,进了15个球,送出了2次助攻。他是利兹联队最好的前锋。