竞彩足球:曼城确认今夏亚洲行首站

2019-11-04 13:31:36
[摘要] 曼城官方确认,球队今夏将开启亚洲巡回赛,其中第一站已经确定,他们将首次造访日本,并对战城市足球集团的兄弟球队横滨水手。比赛日期方面,曼城已经确定为2019年7月27日,地点在横滨水手的主场。球场设有7

市政府官员证实,该队将于今年夏天开始亚洲巡回赛,首站已经确定。他们将首次访问日本,与城市足球队的兄弟球队横滨水手队比赛。

至于比赛日期,曼城已经将2019年7月27日定为横滨水手队的主场。该体育场拥有73,237个座位,是日本目前最大的体育场。

关于曼城的访问,横滨水手队的高级管理层说:“我们很高兴地宣布横滨水手队将在今年夏天与曼城队进行一场友谊赛。”

“作为横滨水手队的兄弟队,曼城将有史以来第一次来到日本,我很高兴我们能得到这次交流的机会。我们都知道横滨水手队的进攻风格,相信这将是一场支持两支球队和更多日本球迷的激动人心的比赛。”