14分,17分,21分!三大新人首秀集体爆发,锡安最佳新秀真

2019-11-04 14:31:42
[摘要] 让球迷感慨这届新秀高质量的同时,也不禁为状元锡安担心起来,其再不复出,他的最佳新秀看起来真的要被抢走了!作为锡安大学时期的队友,作为探花秀的巴雷特也被看作是最有可能从锡安手中抢走最佳新秀称号的球员!因

北京时间10月24日,nba常规赛继续正常进行。30支球队已经陆续进入球迷视野,开始了漫长了常规赛之旅。在今天的比赛中,包括巴雷特、莫兰特和科比-怀特三名新秀球员集体爆发,三人不仅打出了漂亮的数据,更展现出肉眼可见的身体天赋,绝对会是未来球队的重要培养对象。让球迷感慨这届新秀高质量的同时,也不禁为状元锡安担心起来,其再不复出,他的最佳新秀看起来真的要被抢走了!

在尼克斯111-120不敌马刺的比赛中,尼克斯小将巴雷特发挥出色。全场出战37分钟,13投9中(三分球3投1中)高效砍下21分5篮板2助攻的漂亮数据,为自己的nba首秀交上了一份合格的答卷。尽管球队输了球,但巴雷特在比赛中展现出的身体天赋让尼克斯球迷们看到了球队美好的未来!作为锡安大学时期的队友,作为探花秀的巴雷特也被看作是最有可能从锡安手中抢走最佳新秀称号的球员!

今年的榜眼秀莫兰特同样也有不错发挥,其所在的灰熊队也以101-120的比分输给了热火。但是莫兰特的表现仍可圈可点,作为首发出战的他在25分钟的出场时间里,12投6中得到14分4篮板4助攻的不错数据,在攻防两端均打出了自己的特点。身处一支摆烂球队,莫兰特是灰熊未来几年的绝对核心,他同样有希望去竞争最佳新秀。

今天,公牛第七顺位选下的得分后卫科比-怀特同样有亮眼表现。在公牛1分惜败黄蜂的比赛中,科比-怀特替补出场,在27分钟的出场时间里,13投6中砍下17分3篮板7助攻的全面数据,是球队替补席上的重要火力,他的三分和组织能力正是这支年轻球队所迫切需要的,不排除科比-怀特逆袭最佳新秀的可能性。

因为在季前赛意外受伤,今年万众瞩目的状元锡安无缘揭幕战登场,其预计要缺席6-8周的比赛,如果锡安真的迟迟无法出场,其提前预定的最佳新秀称号真的要飞走了!今年的最佳新秀称号争夺将格外激烈,有多名新秀都有能力去争夺,所以锡安别以为你稳了。