竞彩足球:范佩西再创里程碑

2019-11-04 13:55:53
[摘要] 在早前的荷兰杯赛场上,范佩西带领费耶诺德击败威廉二世。本场比赛范佩西攻入费耶诺德的第二个进球,同时这个进球也是他职业生涯的第300个进球。在曼联,范佩西出战105场饱入58球,不仅拿到联赛冠军,还收获

范佩西带领费耶诺德在早先的荷兰杯上击败了威廉二世。

范佩西在比赛中打进了费耶诺德的第二粒进球,这也是他职业生涯中的第300粒进球。

范佩西在费耶诺德首次亮相。2002年2月,范佩西代表费耶诺德首次在荷兰亮相。三个月后,他随球队赢得了本赛季的欧罗巴联赛,在他效力费耶诺德期间,为球队出场76次,打进21球。

范佩西在2004年夏天加入阿森纳。在为阿森纳踢了278场比赛,进了132球之后,范佩西转会到了曼联。在曼联,范佩西在105场比赛中打进58球,不仅赢得了联赛冠军,还赢得了英超金靴。2015年,范佩西加入费内巴赫。今年冬天,范佩西以自由球员的身份回到费耶诺德。