竞彩足球:阿斯顿维拉欲清洗法国帮

2019-11-04 16:05:55
[摘要] 《每日镜报》报导,濒临降级的阿斯顿维拉准备清理他们此前从法国联赛引进的球员。阿斯顿维拉本赛季的降级几乎已成定局,他们目前以16分垫底积分榜。而去年夏天阿斯顿维拉花费5500万英镑引进了13名新援,其中

据《每日镜报》报道,濒临降级的阿斯顿维拉正准备清理之前从法国联赛引进的球员。

阿斯顿维拉本赛季的降级几乎是肯定的。他们目前以16分排名垫底。阿斯顿维拉去年夏天花了5500万英镑引进了13名新成员,包括4名法国球员。结果,4名选手都没有表现令人满意。

据悉,马赛有意以900万英镑收购前里尔中场伊古尔,而AC米兰对前南特中场维尔多非常感兴趣。前劳里安前锋乔丹·阿尤恩(Jordan Laayoune)本赛季已经进了五个球,他的表现不应该担心会找到另一个家。此外,对于年轻球员来说,离开巴塞罗那年轻教练伊达·马特罗雷特(Ida Matrolet)的机会微乎其微,他只为球队踢了10次球。

同样,法国教练尼梅加迪的未来也不确定。虽然阿斯顿维拉董事会已经公开表示支持他,但尼梅加迪(Niemejadi)可能会在下一个月回到里昂担任技术总监,他在1月份没有收到任何转会费。如果他选择离开球队,他的助理和健身教练都会离开。