[小刀汇]竞彩足球推荐:埃弗顿主场反弹取胜

2019-11-04 15:02:01
[摘要] 竞彩周日058英超:埃弗顿VS沃特福德埃弗顿在接近1/3赛程的情况下,目前2胜2平6负,排在降级区内,这剧情实在有些狗血,赛季前的大肆买人,使得球队实力本应大幅的提升,首战强大的曼城也能客场全身而退,

周日058英超联赛:埃弗顿VS沃特福德

埃弗顿接近比赛日程的三分之一,现在他们是2胜2平6负,排名降级区。这个故事真的很血腥。季前赛的疯狂购物使得该队的实力本应大大提高。曼城队在第一场比赛中表现强劲,但却能够逃脱这场比赛,这让每个人都对这场比赛抱有过高的期望。然而,故事发生了戏剧性的变化。自10月以来,该队已经输了8轮。这也导致科尔曼教练被直接解雇,这非常令人难过。近8场比赛,2场平局,6场失败,近5场失败。代理教练昂斯沃思接管球队后并没有给球队带来太大的进步。上周在莱切市,整个后防就像梦游者,被瓦尔迪和马贾瑞斯颠倒过来,有许多漏洞。在进攻方面,更难组织有效的攻击威胁。最后,他吞下了0-2失败的苦果。这轮移至主楼层对抗充满魅力的沃特福德。到目前为止,沃特福德的4胜3平3负处于积分榜的高位,球队在本赛季客串比赛中的表现也非常出色。3胜1平1负为球队带来了大部分积分,平均每场比赛进2球,效率惊人。这也是“恶灵”。“太妃糖”在本轮客队比赛中,队长迪尼的禁赛预计将对球队产生影响。此外,无伴奏合唱(中场)、加罗巴(中场)、苏斯(前锋)以及多达4名以前受伤的后卫将军,让他们连续两次失利的情况更加糟糕。埃弗顿能赢得这场比赛吗?沃特福德能侥幸逃脱吗?值得期待!

在埃弗顿8轮5连败和沃特福德在淡季比赛中取得好成绩的背景下,这场子赛的第一盘以东道主的低水平半低开始。随着资金的注入,未来市场目前大多保持在低半低水平的主机。在这款游戏的下盘不缺筹码的情况下,如果下盘被打出,对于客队来说,游戏的路径可以完全维持在受让人的低半低水平,而且太便宜了,不能被迫上升到受让人的低半高水平。这不符合各种组织的利益。

综合分析表明,太妃糖知道羞耻,然后勇敢地前进,不要忘记你的首创精神。

有关更多信息和建议,请访问“小刀交换”应用程序。