今日提点:一周双赛考验豪门 英联杯胆材多

2019-11-04 14:54:13
[摘要] 北京时间9月19日周二,欧洲主流球队再次迎来一周双赛,除了德甲和意甲、西甲开战,拜仁、巴萨、莱比锡红牛都将亮相,利物浦、莱切斯特等多支英超球队出战英联杯,今天的赛事也显得非常丰富。莱比锡上轮主场爆冷被

北京时间9月19日星期二,欧洲主流球队再次迎来为期一周的两场比赛。除了德国德甲,意甲和西甲,拜仁慕尼黑,巴塞罗那和莱比锡红牛都将出现。利物浦、莱斯特和其他英超球队将参加联赛杯。今天的比赛也很丰富。

大联盟比赛:拜仁巴塞罗那队以糟糕的状态击败马拉加队

让我们先看看德国德甲。今天德国德甲已经安排了4场比赛。焦点是沙尔克04对拜仁慕尼黑。沙尔克上周末客场2-1击败不来梅,本赛季表现出色,3胜1负,主场分别战胜莱比锡红牛和斯图加特。拜仁在客场输给曲棍球后,上周末也以3-1战胜美因茨4-0开始比赛。沙尔克这个赛季有很强的努力拼搏的能力,但是他已经6个赛季没有赢得拜仁了。在与拜仁的比赛中,他以3比11领先。沙尔克将面临巨大的压力。

奥格斯堡对莱比锡,门星对斯图加特,这也是两个很好的对话。奥格斯堡在最后一轮以2比1击败法兰克福,在最后三轮赢得2胜1平。莱比锡在最后一轮主场比赛中被门星追平,从而输掉了德甲3连胜。奥格斯堡在主场赢得了五轮不败。莱比锡的日程相对紧张。这场比赛应该相当悬疑。门星已经连续4次战胜斯图加特。斯图加特在本赛季的两场客场比赛中都丢了2个球,分别输给了柏林赫塔和沙尔克04。门星的获胜面要大得多。

在西甲,今天的两场比赛是强者和弱者之间的对话——巴塞罗那对埃瓦尔德。巴塞罗那上周末客场2-1战胜了格塔菲,最近连续5场获胜。埃瓦尔德升上西甲已经3年了,他在对阵巴塞罗那的比赛中输了6次,包括5次进球。埃瓦尔德无法抵挡巴塞罗那的进攻。瓦伦西亚对马拉加,本赛季瓦伦西亚已经击败了皇家马德里和马德里竞技,赢得4轮比赛并不容易。马拉加在前四场比赛中输了,其中三场是0-1。马拉加的攻击是一个大问题,蝙蝠军处于非常有利的位置。

联赛杯:对英超球队来说,聚集在一起并区分他们的意图是很重要的

联赛杯已经进入第三圈。今天,总共有11场比赛被拍卖,涉及11支英国球队,包括利物浦、托特纳姆热刺、莱斯特、西汉姆和哈德斯菲尔德。比赛的质量预计会提高。

让我们来看看三场英超内战——莱斯特对利物浦,这是今天联赛杯的亮点。两个队最近的情况都不理想。莱斯特在周末与哈德斯·费(Hadders Fei)打平,本赛季在五轮联赛中只赢了一场比赛。利物浦在最后一轮主场战平伯恩利,之前塞维利亚主场,他们连续三场比赛都没有获胜。在过去的两个赛季中,莱斯特在主场击败了利物浦。这个建议应该得到利物浦的高度赞扬。

水晶宫队对费德勒队,这两支球队只是英超联赛的首轮对手。水晶宫主场以3比0输了。水晶宫上周末举办了霍奇森的首场演出,但他的到来并没有阻止他连续输掉5场比赛,最终以0-1的比分在南安普顿结束。作为本赛季新提拔的英超球员,费德勒在2胜2平1负的开局中表现出色。然而,1平1负的情况最近有所下降。水晶宫急需胜利反弹。战斗精神应该比哈镇更强。

伯恩茅斯对布莱顿,这两支球队上周末在英超相遇。伯恩茅斯连续两球以2-1获胜,避免了5连败,并连续3场战胜布莱顿。布莱顿本赛季在英超联赛中也只有一场胜利,主场3-1击败西布朗。两支球队都面临着降级的巨大压力。伯恩茅斯上周末主动出击,但布莱顿是第一个进球的人。今晚他们再次见面时,伯恩茅斯的前景仍然好得多。

托特纳姆热刺对巴恩斯利,托特纳姆主场和客场的表现逆转了这个赛季。他们既赢了又回家了,而主队在上周中的冠军联赛中只以3-1击败了多特蒙德,英超联赛的其他三轮也只有2平1负。巴恩斯利是锦标赛中价格最低的球队。在最后一轮比赛中,锦标赛以3比2淘汰了德比郡。在七轮比赛中,锦标赛赢了2场,平了1场,输了4场。托特纳姆的火力尚未完全释放。这场对冠军的比赛对托特纳姆来说应该是一个很好的机会。

维拉对米德尔斯堡,这是冠军赛的一场强有力的对话。这两个队是新赛季夺冠的热门。然而,维拉在连续3场平局后,终于在上周末以3比0战胜巴恩斯利。米德尔斯堡上周末主场3-2击败流浪者队,最近赢得了5场比赛。维拉队在主场的平局略受青睐,但最近连续平局不足以让它受欢迎。

此外,西汉姆对博尔顿是一边倒的比赛。铁锤帮最近在英超联赛中保持了1比1的胜利。博尔顿周三在联赛杯最后一轮淘汰了谢霆锋。然而,在英冠2-6负和目前5连败的背景下,恐怕我不能继续被联赛杯分散注意力。