竞彩足球:拜仁三球轻取沙尔克

2019-11-04 16:34:42
[摘要] 本周三凌晨,德甲第5轮迎来一场重头戏,拜仁慕尼黑客场挑战沙尔克04。最终,拜仁客场3比0战胜沙尔克,迎来各项赛事三连胜。25分钟,拜仁先下一城,詹姆斯罗德里格斯禁区左侧下底传中,球被R.拿度封堵出底线

本周三早些时候,德甲第五轮有一项重大赛事,拜仁慕尼黑客场挑战沙尔克04。上半场,詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)罚点球,卢万多夫斯基(lewandowski)投中一分,杜勒斯在加盟拜仁后协助詹姆斯·罗德里格斯打进第一球。下半场,托马斯·穆勒重击中柱,詹姆斯·罗德里格斯协助替补维达进球。最终,拜仁以3-0击败沙尔克,并连续赢得三场比赛。

比赛开始时,7分钟后,哈维·马丁内斯(Harvey Martinez)的长传击中了对手的禁区。防守队员r nado差点打进一球,球稍稍偏离了左门柱。沙尔克守门员华曼出了一身冷汗。在第八分钟,京士利高恩在左边打了一个低分。詹姆斯罗德里格斯在禁区内用背回击了球。鲁迪在禁区外截击,并由华曼将球从底线救了出来。第25分钟,拜仁先去了下一个城市。詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)在禁区左侧底部打了一个十字。球被雷纳德挡住了。拜仁球员抱怨说他们想要一个点球。在获得视频助理裁判的建议后,裁判判了一个点球。卢万多夫斯基罚进点球,拜仁1-0击败沙尔克。在第29分钟,拜仁迅速扩大了领先优势。托马斯·穆勒(Thomas Mueller)在前场破门后,将球传给禁区左侧的勒万多夫斯基。卢万多夫斯基的胸部将球传给了弧线顶端的杜利苏。杜利苏把球踢到了禁区右侧。詹姆斯·罗德里格斯推球得分。拜仁以2-0击败沙尔克。这是詹姆斯·罗德里格斯加盟拜仁后的第一个进球。在第31分钟,乌里韦扔掉了右边的卡里古尼十字架。贝斯托拍了一个后续镜头,球在大门前被哈维·马丁内斯挡住了。上半场结束时,拜仁已经有两个进球在手。

易扁又打了起来。第51分钟,詹姆斯·罗德里格斯在右边打了个十字。托马斯·穆勒用头撞门,球从右门柱弹了出来。第59分钟,科里斯卡的禁区离球太近,无法尝试远射,球偏离了左门柱。一分钟后,中间的托马斯·穆勒(Thomas Mueller)将球传给左手的金斯利·格温,格温闯入禁区,用力射门。球被华曼挡住了。在第65分钟,奥什卡在左侧超越对手,贝斯托(Bestau)推进禁区左侧形成单刀,但最后一枪被乌里韦保住。第75分钟,拜仁又进了一球。詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)在禁区弧顶将球传到对手身后。维达在越位时挺身而出,挑战华曼凌空射门。拜仁以3比0击败沙尔克。在第88分钟,迪亚戈的中场进行了反击。托马斯·穆勒(Thomas Mueller)在右侧插入一个低平球,并将球传入禁区。詹姆斯·罗德里格斯接下来是一记推射,球被曼恩从底线救了出来。比赛结束,拜仁慕尼黑以3-0击败沙尔克04。