竞彩足球:冲击作客火并银河

2019-11-04 14:20:25
[摘要] 蒙特利尔冲击上轮联赛凭借德罗巴的帽子戏法取得久违的胜利,即使此番作客挑战主场战斗力强悍的洛杉矶银河,蒙特利尔冲击也有望全身而退。虽然蒙特利尔冲击的作客战斗力实在是过于薄弱,但是取得久违的胜利和头号球星

蒙特利尔前锋德罗巴上一次上演帽子戏法。北京时间9月13日上午,洛杉矶银河队和蒙特利尔队将在前者的主场迎战美国职业联赛。蒙特利尔凭借德罗巴的帽子戏法赢得了最后一轮比赛。即使它挑战在国内拥有强大战斗力的洛杉矶银河,蒙特利尔也有望逃脱惩罚。在洛杉矶银河队作为嘉宾对阵圣何塞地震的最后一场比赛中,后卫祖萨诺(Zusanao)在下半场开始后不久被罚下场(他被禁赛,不能上场),结果他们1-0失利。然而,洛杉矶银河在不久的将来的整体状态仍然值得信赖。他们在前五场比赛中赢得了所有的比赛。与此同时,洛杉矶银河队本赛季主场战斗力极强。目前,经过14轮主场作战,他们取得了11胜2平1负的成绩。他们是美国职业联赛主场记录最好的球队,主场进攻最强的球队是每场比赛进球2.57个。尽量避免因上一场洛杉矶银河队的失利而导致士气的轻微受挫,但在这一轮仍有可能保持主场优势。前切尔西球星迪迪尔·德罗巴(Didier Drogba)自从7月底加盟蒙特利尔后,就没有在之前的联赛中进球,球队的记录也一塌糊涂。然而,德罗巴毕竟很强壮。在最后一场主场对阵芝加哥大火的比赛中,德罗巴不仅创造了球队的首个纪录,还为球队攻入一球,确保了胜利。他的帽子戏法让这个队大吃一惊。虽然蒙特利尔冲击的客队战斗力太弱,但这场久违的胜利和这位顶级球星的帽子戏法鼓舞了整个球队的士气。在勇敢的德罗巴的领导下,蒙特利尔的冲击仍有望逃脱。