11月19日世预赛竞彩分析推荐:克罗地亚VS冰岛

2019-11-04 14:27:40
[摘要] 冰岛在本届预选赛发挥平平,球队10轮小组赛失球多达15个以上,而且主力中场拉尔森上仗染红此番不能披挂上阵,冰岛的中场实力下滑明显。盘口推荐:克罗地亚竞彩足球胜负平没有让球推荐:3竞彩足球克罗地亚让1球

克罗地亚VS冰岛

比赛时间: 2013. 11.20 星期三 02:15

亚洲盘口:0.82 克罗地亚 一球/球半 冰岛1.00

欧洲指数:1.32 4.40 7.50

竞彩足球推荐:3

竞彩足球让球推荐:3

北京单场推荐:3/1

半全场推荐:胜胜 平胜

单场比分推荐:2:0,3:0

赛事分析:

克罗地亚本届预选赛发挥平平,终被比利时压制到小组第二不得不参加附加赛,虽然克罗地亚在首回合客场多打一人的情况下却仍然未能战胜冰岛,本仗回归主场许胜不许平,幸好全队拥有多名在欧洲豪门效力的球星,本仗主场再战冰岛赢球难度显然不大。冰岛在本届预选赛发挥平平,球队10轮小组赛失球多达15个以上,而且主力中场拉尔森上仗染红此番不能披挂上阵,冰岛的中场实力下滑明显。

盘口赔率分析:

亚盘开出了克罗地亚主让一球球半0.84低水的盘口,欧洲平均指数1.33 4.40 12.00主胜水位低开低走,上盘则一直处于超低水对克罗地亚较为有利,克罗地亚向来擅打主场,主让一球球半深盘值得信赖,看好克罗地亚赢球赢盘大胜晋级。

盘口推荐: 克罗地亚

竞彩足球胜负平没有让球 推荐:3

竞彩足球克罗地亚让1球 推荐:3

北京单场克罗地亚让2球 推荐 : 3/1