今日提点:英锦赛难出大冷 维冈主场优势明显

2019-11-04 15:18:12
[摘要] 吉灵汉姆是英甲第3,约维尔是英乙第23,双方实力相差较大。本场比赛,盘口开出主队让一球深盘,而且水位极低,这种态势似乎不会给客队太多机会。而且需要注意的是,双方历次交手中,在吉灵汉姆的主场还从未打出过

吉林厄姆在英国排名第三,约维尔镇在英国排名第二十三。双方实力相差很大。在这场比赛中,比赛的开始让主队进了一个很深的球,水位非常低,这似乎没有给客队太多的机会。应该注意的是,在双方之前的所有会谈中,吉利恩汉姆在主场的进球从未超过3个。

两支曾一度进入英超联赛的球队现已降级为甲级联赛。在新赛季,双方之间有一点小差距。维根在甲级联赛中排名第五,7胜6平3负。布莱克浦以4胜4平8负排名第20。主场和客场的对比显示了更大的差异。维根在过去的8场主场比赛中没有输,5胜3平。从这个角度来看,维根更值得信任。