体育瑞典超情报:赫根目前仅失4球联赛最少

2019-11-03 22:28:46
[摘要] 厄斯特松德近期状态出色,连续4场比赛取得2胜2平保持不败,并且有2场零封对手。目前瑞超联赛战罢7轮,厄斯特松德取得3胜3平1负,打进9球,失掉6球,积12分排名联赛第6位,表现中规中矩。值得一提的是,

周六010芮超奥斯特松VS哈根2019-05-11 19: 30

地点:瑞典-奥斯特松德

天气:[多云3度/s2/]

比赛:2019瑞超常规赛第八轮

奥斯坦松的最新发展:

奥斯特松是联赛最后一轮对阵卡尔马比赛的嘉宾。迪诺在仅仅两分钟内打进了球队的第一个进球,但随后球队陷入被动局面,在下半场开始阶段被对手扳平。最后,双方以1比1打平,各得一分。奥斯特松最近状态极佳,连续4场比赛赢得2胜2平,保持不败,两场比赛零对手。目前,在瑞士超级联赛的七轮比赛后,奥斯特松赢得了3场,平局3场,输了1场,进了9个球,输了6场。他在联赛中以12分排名第六,表现相当出色。值得一提的是,奥斯特松在国内有着非常好的记录。目前,所有比赛已经连续七个赛季保持不败。国内的势头非常明显。最后一个主场是赫尔辛堡队以3比0获胜,目前情况良好。

鹤岗最近的事态发展:

在联赛的最后一轮比赛中,黑根在主场迎战桑兹瓦尔。杰里米·杰夫在下半场第71分钟打进了唯一的一球。最后,球队依靠这个制胜的进球以1比0赢得了比赛,并顺利获得3分。在前一场联赛中3-0战胜埃辛纳(Eschenna)后,该队近日连续两次获胜,均无对手,状态极佳。目前,在瑞士超级联赛七轮比赛后,黑根赢了4场,平了1场,输了2场,进了10个球,输了4场。他以13分排名联盟第三,仅落后联盟第一的马尔默一分。他表现得非常好。值得一提的是,虽然黑根的进攻能力不是所有球队中最强的,但他的防守表现非常出色,目前只有4个失球,是所有球队中最少的,防守能力也很强。

对抗历史:[/s2/]

根据这两支球队过去六场比赛的记录,奥斯特辛赢得了三场比赛,平局1场,输了2场。