竞彩足球:哈茨作客易获“利”

2019-11-03 23:50:00
[摘要] 北京时间4月13日凌晨,苏超展开1场补赛,伊凡尼斯将坐镇主场迎接哈茨的挑战。伊凡尼斯目前积39分排名积分榜第九位,他们少踢1场的情况下距离第六位的罗斯郡有4分之差,球队已铁定最终留在保级组。此外,在本

北京时间4月13日凌晨,苏超将进行一场比赛,伊万尼斯将在家迎接哈茨的挑战。虽然这两支球队都赢得了最后一轮联赛,但伊万尼斯在最近的比赛中在主场表现不佳,他们担心在主场无法取得太大进步。

伊万尼斯目前以39分位列冠军第九。他们离第六名罗斯县只有四分之差,少了一场比赛。该队肯定会留在降级组。伊万斯在过去的三场比赛中输掉了所有主场比赛。他们上一次赢得联赛冠军是在二月中旬。此外,在本赛季与哈茨的前两次直接谈判中,伊万尼斯赢了1场,输了1场,没有占便宜。由于最近国内严重缺乏战斗力,伊万尼什在这一轮的胜算更小。

随着前锋德加多(J. Degardo)在联赛最后一轮中两次得分,哈特兹在主场以2-1获胜,球队已经成功结束了前两次连败,球员们目前士气高涨。看看哈茨本赛季在联赛中的整体表现,他显然比伊万尼斯要好,伊万尼斯目前在锦标赛中排名前三。除了领先的前锋杰·德加多(J. Degardo)之外,哈茨队中还有像杰·沃克(J. Walker)这样的优秀得分手,到目前为止,这两名进攻者在联赛中的主场和客场进球数量几乎相同。即使这场比赛需要一次访问,我相信哈特兹在德加多(J. Degardo)和沃克(J. Walker)的共同影响下也能得分3分。