体育澳超情报:本田圭佑缺阵墨胜利进攻乏力

2019-11-03 23:54:27
[摘要] 周六102澳超西悉尼漫步者VS墨尔本胜利2019-01-0516:50析讯比赛情报:本场比赛将在西悉尼漫步者的主场悉尼秀场体育场举行,预计比赛当日气温为24度。预计本场比赛首发阵容:托马斯/卢克斯布罗

周六102澳大利亚超西悉尼路虎对墨尔本胜利2019-01-05 16:50分析

竞争情报:

这场比赛将在悉尼体育场举行,这是西悉尼流浪者队的主体育场。比赛当天的温度预计为24度。

西悉尼表现不佳

在与墨尔本市的最后一轮比赛中,西悉尼漫步者的表现可以说相当糟糕。比赛中,墨尔本城的瓦拉斯和德拉在3分钟内攻入两球领先。格里菲斯在下半场得到了一张红牌。一人西悉尼罗孚全力进攻并赢得点球,但瑞拉错过了点球机会,在主场0-2输给了墨尔本城。

预计这场比赛的首发阵容将是苏曼/埃尔里奇·哈米尔·齐格勒·里斯顿/奥多赫特·巴克斯·博内法卡/卡毛·苏西里奥·里埃拉

胜利和两个纽带

墨尔本本赛季的胜利犹如过山车。在连续输掉两场比赛后,该队在六连胜中排名第二。然后,在与同城死敌墨尔本战平后,墨尔本上一轮的胜利在主场被惠灵顿凤凰队追平。威廉姆斯在比赛中为客队首开纪录。托沃宁后来为主队扳平了比分。在连续两次平局后,墨尔本在胜利积分榜上被悉尼足球俱乐部平了。

这场比赛的首发阵容预计是托马斯/洛克萨姆·布朗·安塞尔/本田凯苏克·瓦列里·安东尼·特罗伊西/巴巴·罗克斯·托沃宁

双方过去的对抗记录:

这两个队本赛季第一次相遇。墨尔本主场以4比0战胜西悉尼漫步者队,相比之下,上赛季是2胜1平。