竞彩足球:史超活岩士唐受英超球队关注

2019-11-03 22:37:27
[摘要] 据有关消息称,埃弗顿和西汉姆联都有意将凯尔特人中场史超活岩士唐带到来英超。史超活岩士唐是2016-17赛季苏超冠军凯尔特人的重要球员之一,这位中场的出色表现已经吸引到英格兰球队的注意,而他队内的门将C

根据相关消息,埃弗顿和西汉姆都有兴趣将凯尔特人中场史超·利文斯通带到英超联赛。

史超·霍焰·唐诗是2016-17年苏超冠军凯尔特人队最重要的球员之一。这位中场球员的出色表现吸引了英格兰队的注意力,而他的守门员戈登(C. Gordon)也表示,这位25岁的中场球员可以适应英超。

埃弗顿足球总监史蒂夫·沃什一直密切关注凯尔特人队,他说埃弗顿教练罗恩·努戈文打算今年夏天加强他的阵容。史蒂夫·沃什希望从凯尔特人引进一些潜在的球员。

至于关于西汉姆联的传闻,它们源自一位著名的聊天节目主持人,他也是西汉姆联的球迷。他在推特上写道:“我将非常高兴看到西汉姆签下史超在世的摇滚歌手唐。”

史超的邓永锵也说他在凯尔特人的未来不确定,所以他还没有和凯尔特人签订新的合同。